• ​Шанаурин Вадим Валерьевич, актёр

    Вадим Валерьевич Шанаурин родился 12 марта 1971 г. в Харькове, Украина

    • 1990 г. - окончил Ростовское училище искусств по специальности "актер драматического театра и кино" (курс Л. Вильковича).
    • 1990-2007 гг. - актер Ростовского Областного Академического Молодежного театра.
    • 2000 г. окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская В. Скорика).
    • Сотрудничал с Краснодарским Молодежным театром.
    • Сотрудничает с ТА "Арт-Партнер XXI".
    • С 2001 по 2002 гг. - ведущий ТВ- программы "Модная линия".

    Фильмография:

    • 2015 Женская консультация, Евгений
    • 2010 Всегда говори "всегда", Илья Самойлов
    • 2009 Платина 2. Свои и чужие, Кобзарь
    • 2009 Крем, Орехов
    • 2008 Адвокат 5, серия "Защита вопреки", Тимохин
    • 2007 Тиски, человек "Ходжи"
    • 2007 Час Волкова, серия "Ручки-ножки", капитан ФСБ
    • 2005 Атаман, Радобин
    • 2001 Ростов-папа, 9 серия "Вавилон", 10 серия "Сынок", цыган

    Фильмография режиссёра:

    • 2011 Час Волкова 5
    • 2004-2012 Кулагин и партнеры 6 сезон, 7 сезон
    Ответить Подписаться