• Деревянко Павел Юрьевич, актёр

    Деревянко Павел Юрьевич. Кадр из фильиа чёрные кошки

    Павел Юрьевич Деревянко родился 2 июля 1976 года в Таганроге.
    • Окончил ГИТИС (курс Леонида Хейфеца)
    • В кино с 2001 года
    Роли в театре:
    • «Затоваренная бочкотара» — Володя Телескопов
    • «Роберто Зукко» — Роберто Зукко
    • «Шинель» — Акакий Акакиевич Башмачкин
    • «Герой» — Кристофер Мехоун
    • «Имаго pigmalionum» — Полковник Пиккеринг
    • «Дама ждёт, кларнет играет» — молодой любовник
    • «Мастер и Маргарита» — Кот Бегемот
    • «Би-фем» — Мать
    • «Вий» — Хома Брут
    • «Крошка Цахес» — Цахес
    • «Русские горки» — Гуго Пекторалис
    • «Дядя Ваня» — Дядя Ваня
    • «Портрет» — Чартков
    • «Три сестры» — Тузенбах Николай Львович
    Фильмография:
    • 2001 Ехали два шофёра, Коля
    • 2001 Смеситель
    • 2002 По ту сторону волков, инвалид Володя
    • 2003 Ледниковый период, опер Женя Чистяков
    • 2003 Участок фельдшер Вадик
    • 2003 Стилет Коля «Бочка»
    • 2003 Родина ждёт Моршанский-младший
    • 2003 Как бы не так
    • 2003 Антикиллер 2: Антитеррор
    • 2003 Француз попутчик в поезде
    • 2003 Бабуся друг Вити
    • 2004 Женщины в игре без правил Витька Коршунов
    • 2004 Штрафбат Цыпа
    • 2005 Взять Тарантину Гоша
    • 2005 Дело о «Мёртвых душах» Башмачкин, Шиллер, Чичиков
    • 2005 Есенин Алексей Алексеевич Ганин
    • 2005 Люби меня Шурик/Мара
    • 2005 Бой с тенью Тимоха
    • 2006 Девять жизней Нестора Махно Нестор Махно
    • 2006 Заколдованный участок Вадик, студент-криминалист
    • 2007 Неваляшка Иван Жуков
    • 2007 Бой с тенью 2: Реванш Тимоха
    • 2007 Ленинград Терёхин
    • 2007 Кука Серёга
    • 2007 Беглянки Веня
    • 2007 Громовы. Дом надежды Дерево
    • 2008 Братья Карамазовы Павел Смердяков
    • 2008 Плюс один Кролик
    • 2008 Гитлер капут! штандартенфюрер Олаф Шуренберг / Шура Осечкин
    • 2009 На море! Паша
    • 2009 Кошечка гость на свадьбе
    • 2010 Счастливый конец стриптизёр Паша Давыденко
    • 2010 Брестская крепость полковой комиссар Фомин
    • 2010 Любовь под прикрытием Гера
    • 2010 Любовь в большом городе 2 охранник спорт-корпуса
    • 2010 Утомлённые солнцем 2
    • 2010 Я не я певец Ангел
    • 2010 Самка милиционер
    • 2010 Всем скорбящим радость Степан
    • 2010 Клофелин сутенёр
    • 2010 Небесные родственники дедушка
    • 2011 Slove. Прямо в сердце Сотрудник ГИБДД
    • 2011 Рио попугай Голубчик (озвучка)
    • 2012 Ржевский против Наполеона, поручик Ржевский
    • 2012 Обратная сторона Луны, Михаил Соловьев
    • 2013 В гостях у $kazki
    • 2013 Оттепель, Геннадий Будник
    • 2013 Чёрные кошки, Егор Драгун
    • 2014 Рио 2, попугай Голубчик (озвучка)
    • 2014 Тальянка Василий Сталин
    • 2014 Скорый «Москва-Россия» Алексей
    • 2014 Неваляшка-2 Иван Жуков («Неваляшка»)
    • 2014 Смешанные чувства Пётр
    • 2014 Ночные зимние люди Лёша
    • 2015 Кровавая леди Батори Атилла
    • 2015 Великая Пётр III
    • 2015 Творцы Антон
    • 2016 Пятница Антонов
    • 2016 Обратная сторона Луны 2, Михаил Соловьев
    • 2016 Салют-7. История одного подвига, Алехин
    • 2016 СуперБобровы Олег

    Ответить Подписаться